путевое

Елена Кокорина
мне от жизни - два шага направо.
там и встретимся. приходи.
тихо скрипочка заиграла.
значит, это и есть начало -
правильного пути.
заплетаю слова - как косы.
растрепались - переплету.
губы в губы - смелые - просят -
не откладывай жизнь на осень -
а хватай ее налету.