земерла в

Елена Кокорина
губы - без краски - ждут - поцелуя - огня.
и - пальцы - длинные - без колец - краше -
только - глаза - голубым облаком - обвела -
замерло всё- в ожидании - нежности вашей -
без лишних узоров и приукрас.
-а могли бы вы - нынче - меня - украсть?