Слова и губы все те же, те же...

Мотова Анастасия Ивановна
Слова и губы все те же, те же...
Мы оба знаем наверняка,
Что если ты будешь со мною нежен,
То это еще два-три стиха.

Такие тени, такие блики
В твоих глазах разглядеть смогла,
Что слаще меда и земляники
Седьмая заповедь мне была.

А сердце бьется все реже, реже,
И я успела сама понять,
Что если ты будешь недолго нежен,
То мне недолго уже страдать.