Немыслимый полёт!

Николай Корзун
Мечтаю я, что всё же где-то,
вдали от существующей Земли
повторной жизни есть планета,
а, может быть,она вблизи..?

Живу удачно и красиво..,
Лечу на облаке Земном
и вам желаю жить счастливо
и греться солнечным теплом.

Мой путь немыслимо далёкий-
в Миры Миров,- сплошной туман,
где начинаются истоки
повторного рождения Землян..!