Динаре

Карев Владимир
Расставаясь,
Я жду нашей встречи,
Чтоб снова увидеть тебя,
Я верю, наступит вечер,
Услышу родные слова.

Расставаясь,
Я жду нашей встречи,
Волнуясь, как в первый раз,
Я верю, зажгутся свечи,
Наступит желанный час.

Расставаясь,
Я жду нашей встречи,
Скучая, считаю часы,
Я верю, открою двери,
Мне улыбнешься ты.

Встречаясь, я прошепчу:
Я ждал нашей встречи…
Нежно и крепко за плечи,
Тебя обниму и замечу,
В глазах зажигаются
радостью свечи.
И мне улыбаешься ты!