***

Екатерина Рабчун
ЛЮБОВЬ

Любовь жестока и трудна
А кто сказал что будет просто?
Ведь нам судьбой она дана
А в жизни все дается сложно.

В любви есть много перемен
Сомнений много и ненастья
Хороших слов, больших надежд
И много пройденого счастья.

Любовь жестока и трудна
Но нет ее прекрасней в мире
Нам освещает жизнь она
И придает душевной сили.

Ведь без нее тускнее свет
И звезди в небе угасают
А от тепла ее в душе
Холодний снег зимой росстает.

Любовь жестока и трудна
Но всеровно тебя люблю я
Наверно ти судьба моя
Ведь без тебя всегда тоскую.