без слов..

Александра Миу
Тихий гул по дворам,
Чуть трепещет берёза…
По щекам текут слёзы
К пухлым красным губам..

Ты сидишь у порога
И тихонько гадаешь,
Лишь о нем ты мечтаешь,
Лишь о нем внемлешь Богу!

Небеса тебя не слышат,
Только эхо «где бы? где бы?»
И стучат дождем по крышам
Слёзы жаждущего неба…

Светит ярко луна,
Улыбается строго,
Ты уходишь с порога,
Всё, как прежде, ОДНА….