Тропа неудач

Эдуард Мальков
Стелиться лентой неровной дорога
В мире фантастики, мистики, грёз…
Только в душе затаилась тревога,
И угнетает до боли всерьёз.
И перестал сладко спать я ночами,
Уставший и вялый в реальность плетусь,
Не ощущая земли под ногами –
Чем дальше, тем больше становится груз.
Долги, суета, от людей отчужденье…
Когда же закончится эта тропа?
Я тоже хочу получать наслажденье…
Увы, но удача сегодня слепа.
12.11.2007