Всё прошло

Лариса Краковская
Что бы ты не говорил, любимый,
Как не клялся бы в своей любви,
Не поверю больше. Всё остыло.
Мы не сможем вновь раздуть углИ.
Что-то лопнуло и нет возврата
К тем волшебным и счастливым дням,
Что с любовью нежно и крылато
Даровал нам ангел по утрам.
Я тогда поверила в слова,
В каждый вздох и каждое дыханье.
Знаю, что любовь всегда права.
Тем страшней и горше расставанье.
Помнишь, как молил меня любить?
Помнишь, как сама тебя любила?
Всё прошло... А так красиво было.
Всё прошло... Пора тебя забыть...

*********************************
Плейкаст:

Плейкаст