Стихает вьюга над лужайкой...

Джеймс Холдвик
Стихает вьюга над лужайкой,
Кустарник розы еле жив,
И птицы снова скромной стайкой
Летят сюда, зиму забыв.

Во взгляде солнца лишь сомненье
Над облаком безумных слов -
Вчерашней бури приведенье;
И эхо предрассветных снов.

Уж стихла вьюга над лужайкой,
Кустарник листья распрямил,
И душу уж не бьют нагайкой.
Пусть будет лето!!! Нету сил...

21.03.2008г.