Что значит любить

Саша Эйр
Что значит любить...?
Кто знает секрет,
Как полюбить
На тысячи лет!
Что значит любить...?
"Уважать, доверять,
Разве можно не знать!"-
Любят все отвечать.
Что значит любить...?
"Это сложный вопрос..."-
Начнёт говорить
Проповедник всерьёз.
Что значит любить?
Кто даст мне ответ,
Смогу я прожить
Без Любви или нет?...