Мы нашли на помойке любовь

Василий Зелинский
Мы нашли на помойке любовь.
Там, где быть её не могло.
На помойке желаний и чувств.
Просто так нам с тобой повезло.

Мы нашли на помойке любовь.
Почему же теперь мы страдаем?
Ведь мы знаем, что нам повезло.
Только дальше что делать – не знаем...