И может, тебе сейчас снится...

Василий Зелинский
Ты спишь с телефоном в обнимку.
Подушка тебе не нужна.
И рядом сопит на диване
Тот, для кого ты – жена.

И может, тебе сейчас снится,
Как, никуда не спеша,
Курит на тёмном балконе
Колючая чья-то душа.