здравствуй

Аня Котова
Мой замок - из воздушных шаров.
Мой праздник - из случайных даров.
Мой след - на перекрестке ветров.
Видишь - тает?
Мне жить еще четыре зимы,
Мне петь, когда в тумане холмы,
Мне ждать - однажды встретимся мы
В птичьей стае.

Твой дождь ерошит заводи рек,
Твой сон в темнице сомкнутых век,
Твой путь - в росе стремительный бег
Через лето.
Ты - свет за серым краем небес,
Ты - шелест и щебечущий лес,
Ты - всюду, я - сегодня и здесь.
Здравствуй!
Где ты?