Сон

Василий Зелинский
Мне сегодня приснился сон,
Только в сне том не я, а он
Обнимал тебя и ласкал,
Прижимался и отпускал...

Не ко мне, а к нему – во сне,
Прижималась ты, не ко мне...
И глаза твои, счастьем лучась...
И рука на его плечах...

Мне сегодня приснился сон...
Только лучше б не снился он.
Я мечтал на тебя взглянуть...
А теперь не могу уснуть.