Зачем мне это надо

Ирина Николаевна Недосекина
Я думаю зачем? Зачем мне это надо,
Мне кажется, что Я у двери Ада,
И манит он кипящей лавой,
На выходе встречает Рай забавой.

Перемешалось Радость – Наказание,
Предательство – Любви твои признания,
Та нежность, что в постели растворилась,
На ревность плаху вмиг переменилась.

Теперь я знаю, нет Любви на свете.
Ах, как же хочется любить!
За радость прошлую одна теперь в ответе,
Любовь твоя лишь к собственной любви.