***

Василий Зелинский
Извини, что я рву себе душу.
Ведь она однозначно твоя.
Что покой твой душевный нарушил,
И веду себя, словно свинья.

На работе и дома тревожу,
В смсках и в аське гружу,
Извини, что терзаю я душу.
С головой я сейчас не дружу.

Я взрываю покой твоих мыслей,
И ломаю течение дня.
Когда рвёт мою ветхую крышу,
И, как в ломке, корёжит меня.

Постоянно хочу тебя видеть,
И вообще – постоянно хочу...
Я боюсь тебя словом обидеть,
И боюсь я того, как молчу...

Словно сам от себя убегаю...
Словно сам я себя не терплю...
Извини, что тебя напрягаю,
И что так, неуклюже, люблю.