***

Василий Зелинский
От ревности схожу с ума...
Да, я не прав, я это знаю.
Но, что могу понять умом,
Душою я не принимаю...

От ревности схожу с ума...
Ты говоришь, что это глупо.
И что тебе там хорошо,
А я смотрю на «клаву» тупо...

От ревности схожу с ума...
Твои слова - как выстрел в спину.
Я просто, Солнце, не могу
Любовь делить наполовину.