Жизнь поставит всё на места

Василий Зелинский
СМС улетают стаями,
Но всех мыслей в них не впихнуть...
Почему-то с тобой считаем мы,
Что судьбу нам не обмануть...

«Никогда мы не сможем быть вместе»...
«Я уйти от них не смогу»...
Всё строчим и строчим СМСки,
Словно шлём ультиматум врагу.

Рядом с нами родные люди,
Но душа почему-то пуста...
И хотим или нет мы это,
Жизнь поставит всё на места.