Каждый вечер тебя я теряю

Василий Зелинский
Каждый вечер тебя я теряю.
Каждый вечер тебя отдаю…
Будто в омут холодный ныряю,
Словно нашу любовь предаю.

Когда рядом ты – я оживаю.
По-другому сказать не смогу…
И опять я тебя провожаю…
И опять отпустить не могу…

Я теперь свою жизнь отмеряю
От и до. От тебя до тебя…
И боюсь, что тебя потеряю…
Как я раньше мог жить, не любя?