Без ума...

Василий Зелинский
Пролетело полгода
Как встречаемся мы.
Сумасшествие лета
И безумье весны.

Вот и тёплую осень
Скоро сменит зима.
Её снег и морозы.
А я всё без ума...

Без ума от улыбки,
И от нежности рук...
Совершаю ошибки,
Что-то брякаю вдруг...

Свою глупую ревность
Всё в душе я душу.
Что мне надо от жизни
Я никак не решу...