Я весь везде...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Я весь везде, моя частица – небо,
Я – капелька дождя, Я – камешек в реке.
Я – облако, Я – солнце и Я – лучик,
Я – звёзды, что сияют вдалеке.

Я – ветер, что гоняет волны в море,
Я – утром над рекой туман,
Я – гром, стрелою рвущий тучи,
Я – лава огненная, я – вулкан.

Я – Ветер странствий, в даль несущий Землю,
Я – пыль, летящая средь Млечного Пути.
Я – малая песчинка Мирозданья –
Кораблик на Волнах Бескрайнего Пути.

Нет в Мире ничего, чтоб не было Всевышним,
Всё в Мире – это ОН, Столикое в Одном.
Вселенная и я – Одно в нас Светит Солнце
Одно Великое – Немеркнущее ОМ!