***

Евгений Таран
вы обижаете меня .своим неверием в поэта.
но текст тот из глубин души
открывшихся для вас.
но понял я что все напрасно.
я умираю. праху прах. все пустота. тупик.
***************
о девочка моя.
коль все бы знала ты
что вызвать я могу
со мной я думаю уже б ты не общалась.
а может даже все наоборот
с трудом бы оторвалась.
как знать. как знать?
***********************
любовь-та мука через которую пройдя
себя рискуем позабыть мы,
а так и есть забыли мы себя
и истинное наше предназначенье
но вам решать.
мне остается только ждать.
*****************