Уж слышно ржание у врат...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Уж слышно ржание у врат,
Пришёл Посланник к стенам Храма.
Он Огненный Завет принёс,
С вершины поднебесного кургана.

Где собраны Заветы Тех,
Кто помогал созданью Мира,
Кто был Учителем детей,
Языческого ниспроверг кумира.

И вот стоит он у ворот,
И Глас Его тревожит уши –
Сей Гость к нам входит во Сердца,
Он Очищает наши Души.

Нам вспомнить надо Зов Отцов,
Зов Света – клич свободный, дерзкий –
«Вперёд, без страха, в океан,
Сорви с себя наряд сей мерзкий».

Пусть не страшат нас ни туман,
Ни бури, грозы, ни ущелья.
Стоит Посланник у ворот.
 Достань Ларец из подземелья,

Омой Водой его с Вершин,
Вначале бывших колыбелью,
Не бойся Утренней Звезды,
Раскрой Царице Мира келью.

Ларец развеет тьму веков,
Мы Вспомним – кто мы здесь, откуда,
И скажем: «Здравствуй, Наш Отец!»
И Свет польётся ото всюду.