Восемь часов

Василий Зелинский
Восемь часов вдвоём,
Рядом, глаза в глаза.
Было так хорошо,
Просто боюсь сказать...

Восемь часов вдвоём,
И не берёт коньяк.
Сорванное бельё
Брошено кое-как...

Восемь часов вдвоём,
И оторваться нельзя...
Было забыто всё,
Дом, работа, друзья.

Восемь часов вдвоём
Мы сходили с ума...
Как теперь, после всего,
Ехать нам по домам?

Восемь часов прошли...
Думаем – я и ты:
Нам бы вдвоём заснуть...
Но это только мечты.