Ты не пишешь стихов

Василий Зелинский
Ты не пишешь стихов? Ну и что ж?
Нам хватает моих. На двоих..
Да и много ли толку от этих стихов?
И какая нам польза от них?

Ты смеёшься порой невпопад,
За усмешкой скрывая печаль?
Это всё-таки лучше, чем слёз водопад,
Или лёгкая грусти печать...

Мне не может всё это мешать.
В сотый раз я опять повторю
Тебе, рыжее Солнце моё,
Как тебя я, такую, люблю.