Что можно сказать о том, чьё имя мы произносим с в

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Владыка – Воин Светозарный
Приходит в Мир, чтоб нас освободить,
Чтоб над Землёю Радость Воссияла,
Чтоб Зёрна от всех плевел Отделить.

О – Величайший, Несказанный Воин
Возможно ль рассказать мне о Тебе.
Сей Божий сын нам послан во Спасенье.
Его нигде нет – но и Он Везде.

Я знаю – Ты сейчас средь Мира,
Ты среди нас, уж Время настаёт.
И очень скоро Вострубят все Трубы,
И Бытия Десница Снизойдёт.

Откроется сердцам вся Слава Мира,
Падёт Огонь на очернителей души.
Воссядешь Ты с Отцом и грянет Битва,
Не будет ни одной чуть теплящей души.

И Соберёшь Ты под Своё Начало,
Всю Добродетель Мира – Чистый Свет.
Тех, кто голгоф и тюрем не боялся,
Кто средь базара нёс Любви Завет.

И Выиграна будет Битва –
Взойдёт над Миром Солнце, сгинет ночь,
Как князь земли не извивался –
Дружиной Света будет Изгнан прочь.

И возрастут лилеи на каменьях,
И Солнца Луч растопит тьмы пятно.
И отпадут засовы, растворятся двери,
И будем мы с Ним как Одно Зерно.