Лучше

Василий Зелинский
Мне лучше не писать стихов.
Мне страшно вкладывать в них душу.
Ведь на душе нехорошо,
Я твой покой опять нарушу...

Мне лучше не смотреть в глаза.
В них можно многое увидеть.
Все, что тебе боюсь сказать,
Чтоб ненароком не обидеть.

Мне лучше просто помолчать,
Чем ляпнуть что-то в разговоре.
Ведь можешь снова не понять,
Что я опять с собою в ссоре...