Первая встреча с любовью

Манящий Бельчонок
Когда пришел ты, я не знала,
Что судьба сведет нас вновь.....
Ты стоял, косился взглядом
У меня же была боль.
Твои карие глаза
Лишь говорили об одном...
Поскорей уйти отсюда
И вернуться к себе в дом.
Но судьба сыграла снова...
Ты остался у меня
Я сидела рядом с парнем
Видя только лишь тебя.
Спать ложиться пришло время
Рядом он и рядом ТЫ
Его ласки вдруг противны
Стали для меня в ночи
Повернувшись к тебе, мельком,
Посмотрела я в глаза
И увидев там усталость
Я опять ушла в себя.
Утром, будто ночь злодейка,
унесла все мысли вдаль.
И как будто не бывало
В голове одна печаль.