День рождения

Василий Зелинский
У тебя сегодня праздник,
Полон дом гостей.
Поздравленья и подарки,
Тосты всех мастей...
Смех и шутки, разговоры,
Гусик и салат,
Все тебе желают счастья.
Я бы тоже рад...