зачем нам нужны чужие...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Любите меня, любите." (Александер Межберо)


зачем нам нужны чужие?!

одной бы отдать хоть чуть...

одну бы её кружил я...

одной бы изведал суть...