Марии, Марианне и Гульнаре!!!

Ольга Чикова
 И время - час, и вновь - футбол,
но нет подруг родных со мной.
И снова за футбол болеем,
А связь с Москвой, увы, в "инэте"!

 И тот-же чай, и пряник сладок ,
накал в футболе нарастает,
и признаЮсь, что не хватАет
МАРИИ-ФРЕЙИ....с репортажем!!!

А Марианночка - мила,
Светла цветочная «струна»!!!
Души размах несёт покой,
Волной накроет с головой!!!

И мы лежим, на травке греясь,
 Дивясь на чистенький газон,
С утра до вечера в перчатках,
С цветами дружит… САДОВОД!!!

Известны три картины в мире,
На что все смотрят безотрывно!
А мы, с восторгом восхищения
Боготворили рук творения!!!

О! Марианночка! ДУША!!!
Боготворю тот день и я,
когда, случайно, поздней ночью.
Мы встретились во тьме Московской!

И за ..секунду.., по глазам…,
Я РАСПОЗНАЛА: МЫ ДРУЗЬЯ!!!

Теперь мы дома! Время-ночь!
Пришла пора во сне забЫться,
Чтоб в миг ближайший очутИться,
Душой, где рождено тепло!

Где домик сразу стал родным,
Теплом насыщена обитель!!!
ДАЙ БОГ, ВАМ, СЧАСТЬЯ
И ПОКЛОН,
от наших душ «СИБ-СИБ»
 ПРИМИТЕ!!!

24.06.08
Что такое сиб-сиб, узнаете на страничке Марии Фрейи!!!
Дра-дра, Сиб-сиб))))))))))))))