Утро

Василий Зелинский
Сегодня некуда спешить,
И как-то сразу пусто стало.
Ведь я привык тобою жить.
Но вижу, что тебя достало...

И вроде бы всё хорошо...
Но почему-то всё мне мало.
Спускаем всё на тормозах...
Ты от моей любви устала?