Играла в карты с судьбой...

Метроо
Играла в карты с судьбой,
И не боясь проиграть
Была настолько живой,
Что так хотелось узнать
Все, без чего нельзя жить
Все без чего жизнь - лишь миг...
Хотелось страстно испить
Горячей жизни родник...
Я так хотела лететь,
И не бояться упасть
И вниз, как птицы смотреть
И испытать эту власть...
Власть перед небом и тем,
Что выше... Ну же смотри
Вот мое сердце, ничем
Не скрыть его... Обними,
Чтоб стало сразу теплей
И сердце скажет тогда
"Не понимаю людей...
Ведь все так просто". Года
Ушли на то, чтобы вновь
Мне испытать то тепло
Что под названьем "любовь"
На сердце мягко легло...

Играла в карты... Сейчас
Я проиграла, прости...
И слезы льются из глаз...
А ты, не можешь спасти.