На кухне

Василий Зелинский
Ветер кидается снегом
В тёмные окна души.
Пенится пиво в стакане.
Больше не нужно спешить.

Кончилось пиво, и снова
Нужно наполнить стакан.
Только не хочется что-то...
Вроде бы сильно не пьян...

Завтра замёрзшее солнце
Снова заглянет в окно.
Солнце согреет кого-то
Словно ему всё равно.

Утром сварю себе кашку,
Кружечкой чаю нальюсь.
Вечером снова на кухню.
И уже точно напьюсь.