аритмия. кардиограф рисует в модерне...

Андрей Тёмкин
аритмия. кардиограф рисует в модерне.
нитевидный пульс. время света и коридоров…
сублингвально — плацебо. медленно внутривенно
кубик счастья-форте в капельнице с физраствором.
коронарный синдром. легально — процент морфина:
атипичные боли смешанного генеза.
пуст анамнез. схожа клиническая картина
с очаговым некрозом душ с фоном гиперстресса.
назначения — по рецепту из группы первой:
эндорфины утром и вечером перорально,
интенсивный курс редких ампул любви и веры,
чтоб исход без ремиссий не стал летальным…

июнь, 2008