***

Данил Кузнецов
Лет по одинадцать нам было,
Ты танцевала, как мечта,
И я был ниже,много ниже
Тебя, мой ангел, да, тебя.

Он был сильней меня и выше,
И я не знал, как дать отпор,
Я подчинялся и на крыше
Не вел с тобою разговор.

Была линейка, и вступилась
Ты за меня, но я молчал
И лишь смотрел, как ты сердилась,
Он ничего не отвечал.

Потом ты пробовала драться,
Но он сломал тебя, как трость,
И я был рядом, но вступаться
Не смел - и рухнул в небо мост...