***

Василий Зелинский
В жизни всё неоднозначно,
И, как ты тут не крути,
Хрен когда кто скажет точно,
С кем тебе не по пути.

Ни колдунья, ни гадалка
Не решат всё за тебя.
И тебе решать не надо.
Надо жить. Меня любя :)