***

Евгений Таран
Поверьте мне, слова мои правдивы.
Я ж не читаю вас,
Что бы заранее знать ответ.
Ответ ведь кроется в другом.
Я Вас прочел, уже раз пять иль шесть.
**********************
но как же я могу ,
вам делать то приятное,
коль вы так далеки?
вы станьте ближе!
*******************
заметить я прошу вас.
что не сказали ничего!
так как же мне понять вас можно?
коль ничего сказать, не можете мне вы?
********************
так вы желаете тем стать латексом чудным?
что по природе не дано?
тогда зачем нам вы?
коль просто мы вас можем
взять и заменить латексом!!!
***************
я есть в пространстве время
что значит есть и на Яву
и есть я тем , мужчиной ,
которым вы меня зовете
а значит это явь,
так если явью вы меня зовете
быть может я ЖИВУ!
живу я в мыслях ваших
во сне живу и наяву!
***********************