Вроде всё решено

Василий Зелинский
Почему мне не спится?
Вроде всё решено...
В доме возле Гвардейской
Свет погашен давно...
Вымыт кафель на кухне,
Занавеска висит.
В свежеприбранной спальне
Тихо Жорик сопит.
Всё привычно и ровно,
Устоялось давно...
Почему ж мне не спится?
Вроде всё решено...