Наша Машка

Константин Вольный
Мурлыкает кошка,
У нас под окошком.
Зовёт нас с тобой погулять.

Мы вынесем кошке
Покушать немножко.
Опять будем с Машкой играть.

Кошка резвиться,
Со мной веселиться.
Рады мы кошке своей.

Машку мы любим,
Её мы голубим,
Спасаем её от дождей.

Выросла кошка,
И даже немножко,
Стала Манюшка умней.

Годы мчаться,
Котята резвятся,
На радость маме своей.