Плюшевый

Денис Краев
ЮиТ


Да, я плюшевый и глупый,
Мозг не виден мой под лупой.
Ни одной не знаю буквы,
Но верчу я шарик круглый.

А ищу подружку-мишку -
Потому без передышки
И кручу я глобус лапкой.
Без нее мне так несладко...

Мишку Юлечкой зовут.
Вот, живет примерно тут...
И пытаться мне не лень
Отыскать там ТЮМедвЕНЬ!


24.06.2008