***

Евгений Таран
так значит вы меня простили!
и чувствую , как заново родились
те чувства наши первые!
я этому безумно рад.

смеяться вы хотите , понимаю,
но ничего поделать не могу.
меня ведь этому вы не учили.
поэтому серьезны мысли все мои.

и пусть они помехой вам не будут.
коли смеяться вы хотите,
смейтесь, веселитесь!
вам это я не в праве запретить.

но смейтесь все ж благоразумно,
что бы другим не навредить.
ведь им ваш смех,
быть может, непонятен

ведь не смогли понять они,
своих проблем.
проблем, которых вовсе нету.
проблема есть лишь в них самих.