***

Евгений Таран
В добавок процитирую Цветаеву Марину,
Она сказала так:
"Все женщины ведут туманы"
А от себе еще добавлю:
"Туманы к неизвестности ведут."
********
Да ,стихом я говорить могу довечна.
И вечность эта -моя жизнь.
И жить я буду тоже вечно
Стихом я в вечности отображусь.
***************
Готов ведь думать я о вас.
Ту вечность данную вселенной.
Но как мне думать? Ведь без вас .
И мысли в голову не лезут.
Мне сильно не хватает вас.
Сегодня здесь ,
А завтра нет вас рядом.
Мне трудно вас понять,
Когда вас рядом нет.
А вам лишь стоит захотеть,
Что б рядом с вами быть.
И днем, и ночью,
И в стужу лютую и в летний зной.
Вам стоит только захотеть.