***

Евгений Таран
Ведь не дано вам по природе.
Мужчиной быть.
Вам женщиной дано быть,
Нежной , милой,
Такой желанной дорогой.
Зачем вам то, что не под силу.
Вы просто будьте женщиной родной.
******************
Мужчина слабым стал.
И с этим я не спорю
Ведь он устал.
От постоянных объяснений
Той женщине ,которая
Понять до сих пор не смогла.
Что ведь та дама была сотворена
Из плоти первого, Адама.
Из плоти Адама для самого него.
************************
Бесцельно бродите вы потому,
Что цели в темноте не видно.
А вы попробуйте зажечь,
Ту маленькую свечку,
Которая находится в душе у вас.
И многое вам сразу станет видно.
************************