Тебя оберегая

Игорь Мегель
Когда ты засыпаешь, загорается звезда,
Которая во сне тебя оберегает
И шепчет сны тебе приятные она
сны о любви тебе, моя родная!

Когда же ты проснёшься, улыбкой засияв
Она тихонько угасает
Любить тебя, тебя оберегать
На это время мне она поручает!