***

Евгений Таран
Зачем кричите вы.
Ведь я тихонько вас спрасил.
Дадите вы возможность или нет.
Вы сразу в крик.

Ведь у меня такое ощущение ,
что Вы это не Вы , а миф
Но всеж прекрасный миф.
Который память мне вернул.

И вспомнил я ,ту первую
Девичью красоту, которая пленительной была,
Которую так упоительно любил .
Но почему то позабыл.

И до сих пор понять я не могу.
Что стало этому виной.
Быть может то вино?
Которым вы меня , усердно так поили.