***

Евгений Таран
Коль я обманут вами буду,
И будет поделом .
Зачем пошел туда я,
Искать свой внутренний покой.
Туда, где только паника и хаос.
Где холод мертвых душ
И безразличных глаз.
***************
я был там. нет там ничего.
там холодно и одиноко.
хоть и душевный есть покой.
но жизнь вся здесь.
и мы хранители ее.
мы многое о ней забыли.
здесь то же есть душевный тот покой.
в котором жить так хорошо
и даже можно вечно.
но только надо вспомнить все.
*****************
СКАЖИТЕ !
Вам не надоели?
Кривляния перед собой и мной.
Ведь пропасть появилась между нами,
Которой не быть изначально здесь дано.

И я хочу понять одно.
Понять чего вам не хватает,
Ведь вам отдали уже все.
Все то, что только вы хотели.

Вы даже взяли ношу нашу,
Ошибочно приняв ее за пух.
Но пух свинцовым оказался,
Такой холодный и чужой.

И понял я свою ошибку.
Я слишком мягок был,
Я слишком сильно вас любил.
И от любви себя забыл.

Забыв кем был я изначально,
Я начал вам писать стихи.
Я серенады пел ,я пил нектар.
Нектар любви, который приготовлен вами.

Так жадно пил, что опьянен им был.
Когда хмелел , вы подливали снова.
После чего я вами захмелел на вечно.
И брошен вами тоже был.

А бросив, вы решили править миром, мною.
Но миром править ради вас самих, не нас.
Вы про огонь души забыли.
И тот нектар любви , закончился у нас.

Теперь соперниками стали вы для нас.
Вы, те , что вечную любовь нам подарили,
Вы те, которых мы любили.
Любили мы до помешательства в мозгу.

А ту любовь свою,
Которую вы нам дарили.
Ведь растеряли вы ее, в бою том с нами.
Остановитесь, стойте, оглянитесь.

Верните нам ее!
И возвращайтесь сами!
И снова изопьем мы вместе.
Нектар любви, рецепт ,которого
Запомнили на вечно, он в памяти живет у нас.

И память наша ведь не спит,
Она живет в той бездне вечной.
Она и в вас живет!
Но крепко спит.



Я ими просто говорю.
Они живут внутри меня.
Живут накапливая всю красоту,
Которой вы наделены судьбою.