Легко шагая...

Кристина Букановская
Легко шагая мимо парка,
Дышала свежестью листвы.
Вдруг на мгновенье стало жарко,
Как от касания весны.

Не понимая, что случилось,
Я обернулась невзначай
И в сердце, что-то надломилось,
Когда я посмотрела в даль.

И в тот момент еще не знала,
Что все изменится вокруг.
Дыханье учащенным стало.
Был слышен сердца громкий стук.

Ты ветром диким в жизнь ворвался.
В душе все с мест перевернув.
Ты мне в любви своей признался.
Блеск глаз от счастья мне вернув.