Сквозь сон

Сергей Пудалов
У тебя мечтательный взор,
Как его я увидел, с тех пор
Я хочу тебя приобнять,
От чего - не могу я понять.
Ты мне снилась вчера - я смолчал -
То был странный волнующий сон:
Полный всяких сомнений и чар -
Как тебя в мои сны занесло?
Раскидала Москва по краям,
Обкромсал временной дефицит,
Всё равно, ночью дума моя
Опьяняет, волнует, кипит.
Я как прежде – бегу. Одинок.
Я как прежде – касаясь перил,
Ощущаю терновый венок,
Вспоминаю, как верил, любил…
       07.06.08.